Home
Über uns
Bilder
Menüpläne
Kontakt
   
 


Hier finden Sie immer unseren aktuellen Menüplan für unsere Kinder des Essenheimservice.

Dieser Plan wechselt wöchentlich. Insgesamt gibt es 19 verschiedene Wochenmenüpläne.




vom 09.09.2019-13.09.2019

Montag   

Gnocchi(a) mit Tomaten-Käsesoße(g,a)
Gemischtes Obst
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
Dienstag  
                
Panierter Fisch(d,c,a)mit Kartoffelbrei(g) und
bunter Salatteller mit Cocktaildressing(g)


Mittwoch   
                
Vorspeise: Gebundene Kartottencremesuppe(a,g)
Pfannkuchen(g,c,a)mit Apfelmus


Donnerstag   
                 
Schaschliktopf(Schwein)(a) mit Brötchen(a)
Nachtisch: Frische Ananascreme(g)

Freitag 
    
                
Hörnchennudel(a,g,c) Caronara(Schwein)(1,2,4,5,6,a,g,i)
Nachtisch:Kompott



vom 02.09.2019-06.09.2019

Montag

Nudeln Cornetti (a,c,g) mit Soße Bolognese (a)
Nachtisch Blätterteiggebäck(a,c,g)

 

 
Dienstag
Kartoffelgulasch(Schwein) dazu Brötchen
Nachtisch: Paradiescreme Schoko (g,10)


Mittwoch

Vegetarische Schnitzel(g) mit Kartoffelsalat(g)
Nachtisch: Obst

Donnerstag  

Vorspeise: Champignoncremesuppe(a,g)
mit Schinkenpfannkuchen (1,2,4,5,6,g,c,a,) (Schwein)
Nachtisch:Buttermilchcremedessert: Erdbeere(g)


Freitag

Bunter Fischschlemmertopf (g,d,a) mit Reis
Nachtisch:Kompott

Zusatzstoffe:

1 Phosphat,2Nitritpökelsalz,3 Farbstoffe,4 Geschmacksverstärker, 5Konservierungsstoffe,6Antioxidationsmittel,7Geschwefelt,
8Geschwärzt ,9Gewachst,10Süßungsmittel,11Phenylalaninquelle

Allergen:

 a) Glutenhaltiges Weizengetreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja , g) Milch und Milchprodukte, h)Schalenfrüchte(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Cashewnüsse, Pistazien, Paranüsse, Macadamianüsse)
i) Sellerie, j)Senf, k)Sesamsamen, l)Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen, n)Weichtiere





  • Fischstäbchen mit Kartoffelsalat / Bananencremedessert
  • Champignonrahmgulasch mit Kloß und Tomaten-Gurken-Salat
  • Nudel-Bolognese / Heidelbeercreme
  • Spinat mit Salzkartoffeln und Rührei / Ananaskompott
  • Schinkenpfannkuchen mit einer Nudelsuppe / Obstkorb
  • Gebackener Leberkäse mit Bratkartoffeln / Früchtejoghurt
  • Panierter Fischburger mit Remoulade und Kartoffelsalat / Schokopudding
  • Gemüseeintopf mit Wurststückchen und frischem Brot/Brötchenkorb / gem. Salat